申请指南 Application Guide
成功案例 / Successful Cases 
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
录取学校                            录取专业        曼荷莲学院  Mount Holyoke College                    心理学  Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201


英国&香港学校——申请前准备材料清单

 

1.成绩单和在读证明:大三的成绩出齐后就可到教务处开大学前三年成绩单了!

英国:只需开一份成绩单中英文版本,在学证明中英文版本,如果成绩单上没显示 GPA,就还要开 GPA 证明。不需要封口盖章,只需要开一份用来扫描,申请阶段upload 到网申系统即可。

 

香港:只有港大,浸会要寄成绩单等原件,把一份中英文成绩单、一份中英文在学证明和一份GPA 证明(都是盖学校教务处的章)放在一个印有学校名称的信封, 封口后再在骑缝线盖教务处的章,以示密封。开3套即可(一个信封里装的为一套)其中一套不密封,用来扫描,申请阶段upload 到网申系统。

:已毕业的就没有在读证明了,要提供英文版的学位证明和毕业证明原件,也是在教务处开。可以和成绩单放同一个信封。

 

2. 专业排名证明: 请到学院问问老师你在本专业排名是多少(例如你读的专业共 100 ,你的总 GPA 排名在第几位,甚至本班都行,重点是体现高排名),若专业排名有 top10%的我们都建议开个排名证明,更能体现优势。若排在 10%之后的就不必要开了,这个不是必须的。

英国:只需开一份原件用来扫描,upload

香港:需要开三份(其中一份不密封,用来扫描,申请阶段 upload 到网申系统。), 盖教务处的章,可以和成绩单放同一信封,如果教务处不同意开出,就要去学院开,用另一个信封装着,证明和信封封口都是盖学院的章。

 

3. 护照照片页扫描:距离失效期还有半年以上。如果少于半年,请去公安局办理延期或者更换手续。

香港:需额外准备两份复印件

 

4. 托福/雅思成绩单原件扫描:此为已确定用来申请的成绩。还没拿到纸质原件的,也可提供网上成绩查分的截图打印版(把包括考生个人姓名地址等信息和各项成绩的页面进行截图)

香港:需额外准备两份复印件

 

5. GMAT/GRE 成绩单扫描  

细节同上

 

6.存款证明 :对于英国和香港:申请阶段大部分不要求提供存款证明,选好学校后如果刚好某学校需要提供再去存钱、开出存款证明,30 万人民币就行。

:

1.只要原件,不接受复印件

2.不能是理财产品,必须是银行账号里的活期或定期存款。

 

7.可付外币的信用卡(MASTER VISA):用于在线支付申请费, 父母或朋友的皆可,有得用来交费就行,不一定要在自己名下。

 

8. Application Information Form:此表是我们弄的,整合了网申系统基本上会填到的信息,申请前请填好发来,方便做网申,避免重复输入信息浪费时间。涉及地址的,如果本身没有英文地址翻译,请在表上写好详细的中文地址,我们再翻译。

 

注意:

1. 材料的具体份数根据选定的学校再来决定。

2. 成绩单、在读证明/毕业证明/学位证明、GPA 证明、专业排名、护照照片页、

托福/雅思成绩单、GMAT/GRE 成绩单拿到后必须先扫描打包邮件发给我们, 申请时需要 upload 到网申系统的(确保扫描清晰的情况下还要求每张扫描像素大小要在500KB 以下,因网申系统有像素限制)

3. 如有不明白的,务必及时和我们沟通弄清楚,以免耽误申请进度。  

Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开