排名&专业 Ranking & Subjects   
成功案例 / Successful Cases  
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
录取学校                            录取专业        曼荷莲学院  Mount Holyoke College                    心理学  Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201
1、简介会计被称为商业的语言,学习会计专业将使你学会个人或者组织的财政信息的收集、记录、分析、解读。你将学习如何编制和分析财务报表,进行风险评估和控制,协助决策制订,进行税务准备和规划,了解审计和诈骗案例。2、是否适合你?如果你喜欢计算机知识,擅长领导者角色,喜欢和数字打交道,注重团队合作,既注重细节又有大局观,那你可能会喜欢这个专业。如果你注重细节,具备批判性思维能力,量化分析能力,领导力,组织能力,沟通能力,口头表达能力和写作技巧,那你很适合学习这个专业。3、课程设置关系型数据库,基础会计,财政与金融基础知识,税收基础,统计基础知识,经济法律法规,会计基本技能,企业财务会计,财务管理,会计电算化,审计基础知识,企业管理基础知识,成本会计,工业经济学基础知识,成本会计模拟,企业管理基础知识,流通业实务,商业会计模拟,金融业会计实务,商业银行业务,金融市场银行会计模拟等。4、专业概述会计专业是个热门专业,通常设置在管理学院和商学院下面。课程设置有技术性课程和应用性课程。技术性课程通常为课堂教学,并辅以案例分析,计算机模拟,项目研究为补充。应用性课程则需实践性操作和实习经历。有的大学的课程设置强调理论教学,而有的大学则强调作为会计应掌握的实践性操作技巧,有的则注重内部审计和会计信息系统,有的大学将本科和研究生学习分开,有的五年学制本硕连读。5、职业导向和就业前景职业导向审计员,税务会计,税务顾问,风险与安全/信息技术顾问,公司会计,理财规划人员,诈骗案调查员,政府调查人员(税务局)等。就业前景在美国,一般要求从业者是本科读会计或相关专业,部分企业也可接收社区大学或职业学校的学历。获得注册会计师 CPA(Certified  Public  Accountant)资格证则更具就业优势,截止200年,美国46个州和华盛顿DC(除加...
1、简介 电子商务(digital business strategy),主要研究如何利用市场营销观念、商业策略、经济学理论和计算机技术开发新的商业,以及如何通过互联网和相关信息技术改进目前存在的商业模式。 2、是否适合你 如果你喜欢计算机,互联网,新技术,喜欢商业活动和冒险,喜欢科幻小说,广告,喜欢买东西和卖东西,那你可能会喜欢这个专业。 如果你注重细节,富于创造力,数学好,具备批判性思维能力,量化分析能力,领导力,说服能力,研究能力,组织能力,计算机技术知识,那你很适合学习这个专业。 3、课程设置 计算机网络原理,电子商务概论,网络营销基础与实践,电子商务与国际贸易,电子商务信函写作,电子商务营销写作实务,营销策划,网页配色,网页设计,数据结构,Java语言,Web标准与网站重构,Flash Action Script动画设计,UI设计,电子商务网站建设,电子商务管理实务,ERP与客户关系管理,电子商务物流管理 4、专业概述 虽然电子商务越来越受到人们的重视,但电子商务作为一门学术研究仍然处在婴儿期。新技术和有创造力的人才将继续保持电子商务的活力。 电子商务专业的学生一开始将学习技术课程和管理基础课程,然后将学习电子商务是怎样被利用来创造新的商业机会以及怎么提高现有商务的表现。学生们还将探索解决传统商业问题的技术方案,比如,研究如何利用计算机来使客户定制产品的运送变得更有效率。 5.职业导向和就业前景 职业导向 网站开发商,互联网商务开发商,网络工程师,生产经理,市场营销经理,技术分析人员,风险资本投资家,基金经理,投资银行分析家,市场分析人员,互联网应用设计人员等。 就业前景 电子商务及其他相关行业的长期就业形势可以说是很强劲的。无线互联网的扩展将加剧社会对于既有商业智慧,又懂技术的经理人才的需求。每次技术的进步都会意昧着新的商...
1、简介经济学主要研究经济增长,垄断,失业,通货膨胀等问题,你将了解经济系统是怎样提供商品和服务的。在你学习理论,政策,经济趋势的同时,你也将试着去探索解决个人,公司,国家所面临的经济问题。2、是否适合你?如果你喜欢思考各种经济问题,如财富,贫困,全球经济环境和走向等,如果你喜欢和数字打交道,关心经济时事和投资,那你可能会喜欢这个专业。如果你擅长逻辑推理,注重细节,数学好,具有组织能力,量化分析能力,写作能力,那你很适合学习这个专业。3、课程设置微观经济学,宏观经济学,经济统计,货币银行学,政治经济学,西方经济学,统计学国际经济学,货币银行学,财政学,经济学说史,发展经济学,企业管理,市场营销,国际金融,国际贸易,线性代数,高等数学,概率论与数理统计等。4、专业概述经济学专业开始阶段将学习宏微观经济学以及经济统计课程,之后你会选修国际贸易与金融,环境经济,劳动力,公共财政学,比较经济学等,并掌握经济学的基本原理如何应用到某一具体领域中。常用分析工具为图形和代数,大部分教学将在课堂上完成。有些大学经济学专业注重理论分析,有些则注重数据分析。各大学的经济学教授研究领域也各不相同,有些注重经济学的预测功能,预测经济政策所产生的后果。有些教授则认为经济学家的主要工作是搜集数据和分析数据。有些则主要分析影响经济的社会,文化,政治因素。5、经济学专业职业导向和就业前景职业导向商业经济学家,经济学顾问,在政府任职的经济学家,投资银行家,市场研究人员等。就业前景毕业生也会在教育行业,工业企业,公共政策和规划部门找到工作。另外,经济学也是你进一步就读法学院,商学院(近来医学院也有这个趋势)的极好的本科专业。还有很多经济学本科毕业生在进入大公司的培训项目后,成为商业经理。其他毕业生则从销售,市场分析人员开始他们的职业生涯。6、推荐学校哈佛大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学。
类别说明

1、简介

会计被称为商业的语言,学习会计专业将使你学会个人或者组织的财政信息的收集、记录、分析、解读。你将学习如何编制和分析财务报表,进行风险评估和控制,协助决策制订,进行税务准备和规划,了解审计和诈骗案例。

 

 

2、是否适合你?

如果你喜欢计算机知识,擅长领导者角色,喜欢和数字打交道,注重团队合作,既注重细节又有大局观,那你可能会喜欢这个专业。

如果你注重细节,具备批判性思维能力,量化分析能力,领导力,组织能力,沟通能力,口头表达能力和写作技巧,那你很适合学习这个专业。

 

 

3、课程设置

关系型数据库,基础会计,财政与金融基础知识,税收基础,统计基础知识,经济法律法规,会计基本技能,企业财务会计,财务管理,会计电算化,审计基础知识,企业管理基础知识,成本会计,工业经济学基础知识,成本会计模拟,企业管理基础知识,流通业实务,商业会计模拟,金融业会计实务,商业银行业务,金融市场银行会计模拟等。

 

 

4、专业概述

会计专业是个热门专业,通常设置在管理学院和商学院下面。课程设置有技术性课程和应用性课程。技术性课程通常为课堂教学,并辅以案例分析,计算机模拟,项目研究为补充。应用性课程则需实践性操作和实习经历。

有的大学的课程设置强调理论教学,而有的大学则强调作为会计应掌握的实践性操作技巧,有的则注重内部审计和会计信息系统,有的大学将本科和研究生学习分开,有的五年学制本硕连读。

 

 

5、职业导向和就业前景

职业导向

审计员,税务会计,税务顾问,风险与安全/信息技术顾问,公司会计,理财规划人员,诈骗案调查员,政府调查人员(税务局)等。

就业前景

在美国,一般要求从业者是本科读会计或相关专业,部分企业也可接收社区大学或职业学校的学历。获得注册会计师 CPA(Certified  Public  Accountant)资格证则更具就业优势,截止200年,美国46个州和华盛顿DC(除加州,科罗拉多州,新罕布什尔州和佛蒙特州)均要求CPA申请人具有150个大学学分(4年本科学历+30学时硕士课程),更有很多大学提供本硕5年课程,使得学生毕业时可达到150学分要求。更有学生在本科毕业后,一边工作一边修读兼职课程,以达到150个学分的要求。根据美国劳动保障局权威数据,会计师在未来十年约有22%的增长,该速度远高于所有职业的平均增长水平。

 

 

6、推荐学校

德克萨斯大学奥斯汀分校、宾夕法尼亚大学、芝加哥大学

Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开