排名&专业 Ranking & Subjects   
成功案例 / Successful Cases  
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 录取学校? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 录取专业? ? ? ? 曼荷莲学院 ?Mount Holyoke College? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 心理学 ?Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201
1、简介计算机科学是研究计算机系统及其软件的设计,及相关理论和应用领域的学科。??2、是否适合你?如果你喜欢数学和逻辑性问题并试图用程序来解决这些问题,喜欢对事物的工作原理给出精确解释,喜欢机械和电子的小制作,那你可能会喜欢这个专业。?如果你擅长倾听,注重细节,富于创造力,具有批判性思维能力,爱好数学,擅长定量分析,能长时间地集中注意力,那你很适合学习这个专业。??3、课程设置电路原理,模拟电子技术,数字逻辑,数值分析,计算机原理,微型计算机技术,计算机系统结构,计算机网络,高级语言,汇编语言,数据结构,操作系统,数据库原理,编译原理,图形学,人工智能,计算方法,离散数学,概率统计,线性代数以及算法设计与分析,人机交互等。??4、专业概述你将学习很多抽象化的概念。计算机沟通要求精确性,因此你必须学会使用精确的程序语言。一些大学注重实用性技术,一些则注重抽象概念和最新技术前沿理论。另外,一些大学要求学生要有很强的数学和逻辑背景。计算机科学是一个很有难度,充满挑战性的行业,也是一个年轻的、充满机遇但又对智力要求非常高的学科领域。如果你痴迷于抽象化思考以及实践性应用,那么计算机科学将很适合你。??5、职业导向和就业前景职业导向高级程序员、系统分析人员、网络管理者、数据库经理、软件开发人员、金融分析人员等。就业前景该专业毕业生的职业发展路线基本上有两类:一、纯技术路线:信息产业是朝阳产业,对人才提出了更高的要求,因为这个行业的特点是技术更新快,这就要求从业人员不断补充新知识,同时对从业人员的学习能力要求也非常高;二、由技术转型为管理:这种转型常见于计算机行业,比方说编写程序,是一项脑力劳?动强度非常大的工作,随着年龄的增长,很多从事这个行业的专业人才往往会感到力不从心,因而由技术人才转型到管理类人才不失为一个很好的选择。??6、推荐学校卡内基梅隆大学、麻省理工大学、斯坦福大学
类别说明

1、简介

计算机科学是研究计算机系统及其软件的设计,及相关理论和应用领域的学科。

?

?

2、是否适合你?

如果你喜欢数学和逻辑性问题并试图用程序来解决这些问题,喜欢对事物的工作原理给出精确解释,喜欢机械和电子的小制作,那你可能会喜欢这个专业。?

如果你擅长倾听,注重细节,富于创造力,具有批判性思维能力,爱好数学,擅长定量分析,能长时间地集中注意力,那你很适合学习这个专业。

?

?

3、课程设置

电路原理,模拟电子技术,数字逻辑,数值分析,计算机原理,微型计算机技术,计算机系统结构,计算机网络,高级语言,汇编语言,数据结构,操作系统,数据库原理,编译原理,图形学,人工智能,计算方法,离散数学,概率统计,线性代数以及算法设计与分析,人机交互等。

?

?

4、专业概述

你将学习很多抽象化的概念。计算机沟通要求精确性,因此你必须学会使用精确的程序语言。一些大学注重实用性技术,一些则注重抽象概念和最新技术前沿理论。另外,一些大学要求学生要有很强的数学和逻辑背景。计算机科学是一个很有难度,充满挑战性的行业,也是一个年轻的、充满机遇但又对智力要求非常高的学科领域。如果你痴迷于抽象化思考以及实践性应用,那么计算机科学将很适合你。

?

?

5、职业导向和就业前景

职业导向

高级程序员、系统分析人员、网络管理者、数据库经理、软件开发人员、金融分析人员等。

就业前景该专业毕业生的职业发展路线基本上有两类:

一、纯技术路线:信息产业是朝阳产业,对人才提出了更高的要求,因为这个行业的特点是技术更新快,这就要求从业人员不断补充新知识,同时对从业人员的学习能力要求也非常高;

二、由技术转型为管理:这种转型常见于计算机行业,比方说编写程序,是一项脑力劳?动强度非常大的工作,随着年龄的增长,很多从事这个行业的专业人才往往会感到力不从心,因而由技术人才转型到管理类人才不失为一个很好的选择。

?

?

6、推荐学校

卡内基梅隆大学、麻省理工大学、斯坦福大学

Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开