资讯&活动 News
成功案例 / Successful Cases  
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
录取学校                            录取专业        曼荷莲学院  Mount Holyoke College                    心理学  Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

日期: 2019-08-07
浏览次数: 148

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇



8月5日,关老师带上Diysmart的团友们前往波士顿西郊,

来到了另外一所顶级私立研究型大学---波士顿学院。



DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇


DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇


波士顿学院(Boston College,简称BC)成立于1863年,是一所顶级私立研究型大学,为波士顿五大名校哈佛大学麻省理工学院塔夫茨大学波士顿学院布兰迪斯大学)之一。BC历史悠久,在美国享有声望,素有耶稣会常春藤之称,同时也是全美25所”新常春藤“名校。


DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇



DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇


BC知名校友包括美国联邦、州及地方政府各级政要,如:前国务卿约翰·克里,前副国务卿尼古拉斯·伯恩斯,前众议院议长,内阁部长,美国驻外大使,州长,副州长、波士顿市市长以及投资大师彼得·林奇、谷歌、苹果、英特尔、JP摩根等众多跨国公司高管。

在波士顿有两所前名同为“波士顿”的大学容易让人混淆。一所是位于波士顿西郊的波士顿学院(BOSTON COLLEGE, 简称BC), 另外一所是位于波士顿市内的波士顿大学(BOSTON UNIVERSITY, 简称BU)。事实上,这是两所完全不同的大学, 但都为私立综合性大学。

波士顿学院有极好的口碑。虽然如同麻省理工学院、加州理工学院、达特茅斯学院、威廉玛丽学院、佐治亚理工学院等大学一样都叫“学院”,却在美国乃至世界上都是知名的大学  。BC在2011-2012年美国《高等教育纪事》统计富布赖特获奖学生数量全美大学排名第8,超越一些传统的常青藤名校;BC在美国高中生报考最热门的10所大学中名列第8位; 2007年美国《普林斯顿评论》将BC评为美国父母眼中理想大学排名第6  。同时BC为综合研究型大学,被美国卡耐基高等教育协会评为2016年美国最佳R1顶级研究型大学之一。

最近几年BC入学申请人数不断增加,竞争日益激烈。同时BC作为一所私立大学, 其收入主要都是来自于社会各界的自愿捐助,捐款超过21亿美元,捐款额之多为全美大学第37名,在波士顿各大名校捐款额排名第3,紧随哈佛大学麻省理工学院之后。

BC每年都举办各种讲座等活动, 邀请知名政要,500强企业高管及杰出校友参加,邀请嘉宾包括美国时任国务卿约翰-克里、时任国务卿赖斯、前国务卿奥尔布赖特以及美国知名公司如思科、康菲国际石油、强生、优步、通用电气等公司CEO 。这些活动让BC学生更加深刻理解当今社会政治与商业现实。

波士顿学院历史悠久, 成立至今已超过150年,同时BC也是美国最优秀的教会大学之一 。BC校风严谨,作风正派,学生和老师普遍素质高, 待人友善。BC是求学,提高修养, 培养人格的理想之地。

BC的授课教师均具备很高的学术水平,93%的老师具有博士学位, 不少教师在其专业领域都有获奖记录。现清华大学经管学院白重恩教授(兼中国人民银行货币政策委员会委员)、著名量子化学家潘毓刚及超导专家、中科院物理所研究员丁洪都曾执教于BC。


DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇


DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇



申请要求:


SAT平均录取分数:1465

ACT平均录取分数:33

托福:通常100分以上

录取率:27%

日期:

早决定ED1 截止日期:11.1;放榜时间:12.15

早决定ED2  截止日期:1.1  放榜时间: 2.15

常规轮RD    截止日期:1.1   放榜时间: 4.1



DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇





DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇



这一次访校同样也是收获满满,同学们实地了解到波士顿学院的最新情况:


1、  BC一共有四个学院,分别是管理学院, 护理学院, 教育与人类发展学院, 文理学院(其中文理学院是最大的学院)

2、 学生本科期间需要上40 门课(BC一年两个学期,学生一个学期需要修5门课)。每个专业必修课大概有10-12 门;多数学生会修读双专业。

3、 BC 有很多交叉学科的课程;颇有特色的是很多课程是由两个教授一起带着学生上,学生能够在一门课堂掌握多样化的知识。

4、 BC的宿舍划分细致,极具人性化,会根据不同的学习社区Learning Community来划分,比如不同文化背景的社区,女生学习社区,低收入家庭学生社区等等。

5、 今年BC早决定ED1 的申请截止日期为2019年11月1日;12月15日统一放榜;早决定ED2 的申请截止日期为2020年1月1日,2月15日统一放榜;常规RD轮的申请截止日期为申请截止日期为2020年1月1日,4月1日统一放榜。5月1日之前需要确认是否接受录取。

6、 BC的文书题目为4选1,学生可以从4个题目中从中选择自己最感兴趣/最容易写的题目撰写文书。

*Please select one topic


The writing supplement topics for the 2019-2020 application cycle (400 word limit):


Great art evokes a sense of wonder. It nourishes the mind and spirit. Is there a particular song, poem, speech, or novel from which you have drawn insight or inspiration?

When you choose a college, you will join a new community of people who have different backgrounds, experiences, and stories. What is it about your background, your experiences, or your story, that will enrich Boston College’s community?

Boston College strives to provide an undergraduate learning experience emphasizing the liberal arts, quality teaching, personal formation, and engagement of critical issues. If you had the opportunity to create your own college course, what enduring question or contemporary problem would you address and why?

Jesuit education considers the liberal arts a pathway to intellectual growth and character formation. What beliefs and values inform your decisions and actions today, and how will Boston College assist you in becoming a person who thinks and acts for the common good?


7、 今年BC将迎来35000名申请人!每天招生官要审核大概40 份申请材料!因此学生的标化分数非常重要!如果学生成绩欠佳,申请材料很容易石沉大海了。当然,BC的招生官不光只看成绩,他们也会很看重学生提交的文书Essay!如果看到非常有意思的essay,招生官也会对这个学生格外留意。招生官也会把学生放在所在的学校场景进行考量,希望能够公平公正地看待每一份申请材料。

8、 针对申请助学贷款/资金援助的本土学生,BC不会降低其录取要求。






私信小助手,24小时内获得

免费留学评估规划方案!

如果你有赴美/英港澳新加留学意向,却不清楚应该如何准备,自己的成绩能申请到什么样的院校,不妨在后台回复“美研/美本/美高/英港澳新加+姓名+手机号”、或者直接扫描下面二维码添加我们的留学规划老师、DiySmart资深留学顾问将免费为你提供留学评估服务!

编辑:Jorez

想独家定制你的申请文书和留学计划?

👇sicy老师👇

DiySmart2019大学访校团——波士顿学院篇




Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开