资讯&活动 News
成功案例 / Successful Cases  
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
录取学校                            录取专业        曼荷莲学院  Mount Holyoke College                    心理学  Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201

DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇

日期: 2019-08-08
浏览次数: 138

DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇


8月6日,Diysmart的团友们来到了著名的塔夫茨大学!

这里蓝天白云,绿草如茵,整个访校旅途都格外的神清气爽!



DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇


DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇


塔夫斯大学(Tufts University)是一所美国著名大学,在波士顿区仅次于哈佛大学和麻省理工学院,名列波士顿五大名校(哈佛大学、麻省理工学院、塔夫斯大学、波士顿学院,布兰迪斯大学)之一,也是25所新常春藤成员之一。塔夫茨大学拥有美国最古老和最富盛名的国际关系研究生院之一:弗莱彻法律与外交学院。其著名的生物医学研究中心塔夫斯医学中心 (Tufts Medical Center) 是塔夫斯大学医学院的主要教学医院。更有在营养学上名声在外的弗里德曼(Friedman School) 营养科学与政策学院,是学术界的标杆之一,也是美国最难录取的大学之一 


DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇


DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇

DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇





申请要求:


SAT录取分数段:阅读:690-760  数学:720-790;

ACT录取分数段:32-35

托福:通常100分以上

录取率:15%


日期:

早决定ED1 截止日期:11.1;放榜时间:12.15

早决定ED2  截止日期:1.1  放榜时间:2.15

常规轮RD    截止日期:1.1   放榜时间:4.1



DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇

DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇




DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇

DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇

DiySmart2019大学访校团——塔夫斯大学篇




招生官一说到关键信息,小伙伴们就赶紧拿出小本本划重点~


1、 塔夫斯大学(Tufts University,简称Tufts)早决定ED1 的申请截止日期为2019年11月1日,12月中统一放榜;早决定ED2 的申请截止日期为2020年1月1日,2月中统一放榜。常规RD轮的申请截止日期为2020年1月1日,4月1日统一放榜。


2、 Tufts教导学生的知识不仅仅局限在书本或者科研活动,学校给予学生的教育可以说是受益终身;

3、 Tufts的学生给人印象是非常的友好,聪明,而且特别有合作精神;

4、 Tufts有5个小区,其中中国城China Town校区开设的专业有牙医、医学、生物、化学、营养学;艺术博览馆Museum of Fine Art 校区主要是开设艺术类专业;Manson校区是供读医学的研究生上课的。此外,在境外,Tufts还有一个欧洲研究中心。在Tufts,9%的学生会选择入读工程学院。

5、 对于申请专业犹豫不定的学生,Tufts 可以说是不错的选择—学校没有设置跨专业跨学院的限制,学生申请的时候可以选择未决定undecided专业, 学生从入学第一天开始就有老师带着探索自己喜欢的专业。踏入Tufts,学子们就会由智者带路,走过平坦和坎坷。

6、 Tufts 不仅仅是一所文理学院,也是一所著名的研究型大学。本科学生必须修完数学,  人文科学, 自然科学, 语言类和写作课才可以达到毕业要求。

7、 Tufts的研究学院Experimental College是教授和学生发挥创造力和思想碰撞的学术地带—在这里,教授们可以分享自己的新研究和新观点,学生们可以设计并开展自己感兴趣的课程。

8、 Tufts的师资雄厚,学校99%的课程都是由教授上。

9 、进入Tufts的学生从大一开始就可以做自己的课题 。学校鼓励学生多做课题研究,学生如果想加入教授的课题组,可以邮件联系教授。90% 的学生都会得到教授的同意。

10 、如果教授的课题,学生都不太感兴趣,那么学生也可以自己创建自己的课题组。学校非常支持有想法的学生, 学校的夏季学者Summer Scholar 项目可以资助学生创建的课题组。

11 、在Tufts, 66% 的学生毕业前就可以完成2 个以上的实习。如果实习没有工资,那么 学校会提供补助给学生。 

12 、 Tufts鼓励学生出国学习交流,学校有专门的Gap Year Program:1+4 项目。学生申请该项目的时候表明自己想加入1+4 项目,学生就可以去西班牙、 巴西、 葡萄牙、或者 印度学习一年的语言。学生在这一年里需要参加当地的义工活动,过程中的费用都由学校来资助。

13 、Tufts97%的本科学生毕业后可以找到工作或者攻读研究生。

14 、Tufts每年会迎来22000 份申请,申请递交的标化分数可以拼分。大部分投递申请的学生成绩都非常的优秀。如果只看学生所在学校的成绩单和标化分数,Tufts可以录取超过70%的学生。但是现实是残酷的,学校会从这2万多份申请材料中筛选出精英中的精英,Tufts的录取率仅为15%。招生官在审核学生材料的时候,学校的成绩单和标化分数相比,会更加看重学校的成绩单。当然,招生官也会结合学生的文书材料,比如essay,简历和推荐信综合考量。推荐信需要2封,分别是出自一位Counselor和一位老师。如果你有第三封推荐信,也可以递交。


15 、在申请大学上,Tufts的招生官也给学生提供了一些意见: 建议学生不用申请太多学校。学生可以通过访校缩短自己申请学校的名单。也可以 通过网站、 学生Blog等途径了解不同学校的文化等。 想象一下,这所学校是否适合自己在这里学习4 年。同时也考虑一下财政问题,自己家庭是否可以支付该校的学费。


16 、对非常优秀的学生,Tufts可以 提供非常丰富的奖学金,基本上可以满足学生的需要。举个例子: 学校费用一年6万美金, 如果家长只能支付5 万美金,那么 Tufts 就会帮助学生支付剩下的一万美金。这个资金是学校作为财政资助提供给学生,学生不需要偿还!





私信小助手,24小时内获得



Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开