资讯&活动 News
成功案例 / Successful Cases  
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 录取学校? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 录取专业? ? ? ? 曼荷莲学院 ?Mount Holyoke College? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 心理学 ?Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201

注意!!早申请(11月1日)结束后的注意事项

日期: 2019-11-05
浏览次数: 137

祝贺各位同学早申请结束,接下来的RD(常规轮次申请)各位再接再厉



早申请(111日)结束后的注意事项

?


早申请结束后:



1.早申请结束后,学校会陆续发来student portal?激活邮箱,由于我们邮箱为共享,因此如果同学们已经开通好了自己各所学校的状态查询账户,请在微信群里告知,否则如果我们反复注册,可能造成账号冻结;未开通的同学,我会在下周统一录取给你们开通,并且查询账户群里告知。

? ??

? ? ?2.各位同学的查询账户开通之后,即可在student portal?里面查询材料状态。?




关于状态查询的说明:



存在状况



解决方式和方法

?

1.可从查询状态中上传材料

?


一般可上传的材料为护照首页,财力证明,这些在申请阶段不用提交的材料,统一在开通查询账户后我来上传。

?

2.材料显示不齐全

通常表现为高中成绩单,高中推荐信未收到,或托福SAT分数未收到。

?

?

a.高中成绩单推荐信等未齐


请和高中Counselor?和各位推荐人老师确认是否上传,如果已经上传,则请勿担心,大学会需要一周左右时间来给大家的申请材料进行材料归档;如果老师还未完成,请联系老师抓紧时间,推荐信和成绩单在网申请截止日期之后的一周之类上传都不会对申请有决定性影响。

?

bTOEFL?SAT?分数未齐


TOEFL?SAT送分一般会有延迟,并且招生办公室归档也需要时间,如果已经和我确认过分数已经(申请阶段的送分我都会在群里告知),则稍安勿躁,给学校一定时间归档;如若一周后,学校还显示材料缺失,我们发邮件询问。


?

C.其他材料未齐


其他材料不属于必要材料,比如简历,面试等,因为不属于必要材料,因此学校归档时间会更慢,请给招生办公室老师时间。毕竟一个办公室只有几位老师,他们要完成上万材料归档。


?


Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开