资讯&活动 News
成功案例 / Successful Cases  
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
录取学校                            录取专业        曼荷莲学院  Mount Holyoke College                    心理学  Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201

【活动预告】3月1日晚8点微讲座告诉你除了Tire2工签,还有哪些方式能留在英国?

日期: 2019-02-28
浏览次数: 132

对于很多英国留学的小伙伴来说,毕业后想留在英国,最难的事无疑是签证问题,很多小的企业也不愿提供工作签证。那除了大家最熟悉的T2工签:



T2普通工作签证(5年永居)

  • 这是普通类工作签证

  • 工资需要至少3万英镑以上

  • 英语水平为雅思4分以上

  • 如果担保单位是A类企业,单位可以协助申请人提供资金担保

  • 持工作签证满5年即可申请永居

  • 申请人需要特别注意,境内申请和境外申请的条件差距非常大,境外申请的名额要求也非常高,特别是工资要求,一般需要在4万英镑以上,而且每年只有2万多个名额而已,竞争也很激烈。

  • 如果申请人已经完成课程,可以在签证到期前,先行递交工作签证申请,而无需等待毕业证书或证实成绩单。移民局的这种安排还是为申请人提供了很不错的便利条件。



我们还有哪些能留下来的方式呢?

3月1日晚上8点微讲座更详细出色的英才规划戳下面二维码了解

💯

【活动预告】3月1日晚8点微讲座告诉你除了Tire2工签,还有哪些方式能留在英国?


有钱的方式


📢


 T1:200万英镑英国投资移民 



  • 主要为高净值人士以投资者身份移民英国,特别适合有子女留学需求的家庭

  • 只需投资200万英镑,5年可以撤回投资,

  • 申请人可以购买英国国债、公司股票、证券等金融投资产品,如投资亏损无需补足差额

  • 申请人还可以选择投资设立自己的公司,也可以参股或控股其他公司或以购买其他公司债卷形式进行投资等进行商业经营,如购买宾馆、饭店高尔夫球场等房地产项目

  • 无资金来源要求

  • 无英文要求

  • 从获得签证之日起计算,5年可申请永居

  • 可以在英国境内直接转签

  • 每12个月离境总天数,不超过180天即可,且进出境当日均不算离境天数


📢

T1:500万英镑英国投资移民

(最快3年永居)


  • 此类签证是200万英镑投资移民的加速途径,特别适合超级富豪以投资者身份移民英国

  • 只需投资500万英镑,3年便可以申请永居,并撤回投资

  • 可以购买英国国债、公司股票、证券等金融投资产品,如投资亏损也无需补足差额

  • 此外,还可以选择投资自己的公司进行商业经营,如购买宾馆、饭店高尔夫球场等房地产项目

  • 无资金来源要求

  • 无英文要求

  • 可以在英国境内直接转签

  • 每12个月离境总天数,不超过180天即可,且进出境当日均不算离境天数


📢

T1:1000万英镑英国投资移民

(最快2年永居)


  • 此类签证是200万英镑投资移民的加速途径,特别适合超级富豪以投资者身份移民英国,

  • 只需投资1000万英镑,2年即可以申请永居并撤回投资,

  • 可以购买英国国债、公司股票、证券等金融投资产品,如投资亏损也无需补足差额

  • 此外,还可以选择投资自己的公司进行商业经营,如购买宾馆、饭店高尔夫球场等房地产项目

  • 无资金来源要求

  • 无英文要求

  • 可以在英国境内直接转签

  • 每12个月离境总天数,不超过180天即可,且进出境当日均不算离境天数



有才的方式


📢

T1:杰出人才签证

(最快3年永居)


  • 适合高科技、人工智能、医药、数码以及文化艺术等行业或新兴领域的领军人物或专家

  • 最快3年可以申请永居

  • 无投资要求

  • 无英文要求

  • 无创造就业机会的要求

  • 既可以自雇也可以为其他公司工作


📢

T1:20万英镑企业家移民 


  • 适合想创业的毕业生,可以直接经营企业

  • 投资只需20万英镑以上即可

  • 无资金来源要求

  • 英文水平为雅思4分以上即可

  • 3年内只需创造2个就业机会

  • 申请人可以自己设立新的公司,也可以入股现有公司或加盟连锁经营的企业,可以选择投资行业灵活多样,除了房地产开发,租赁管理及投资性公司等为禁止性行业外均可,当然高科技领域,文化交流,新闻行业成功机会会相对较高

  • 一般5年,最快3年可以申请永居,只需创造10个就业机会或雇佣5个员工即可

  • 每12个月离境总天数,不超过180天即可,且进出境当日均不算离境天数

  • 申请人如果可以获得政府资金的投资,还可以在英国境内直接转签


📢

T1:10万英镑企业家移民

(需有两个合伙人分别投资10万且共同申请,最快3年永居)


  • 这种移民方案是20万企业家移民的延伸,允许两个申请人分别投资10万英镑并组成创业团队,一起申请签证


📢

 T1:5万英镑企业家移民 


  • 这种移民方案也是20万企业家移民的延伸,对于特定申请人,毕业生企业家签证持有人,或者资金来自于政府特定项目,允许申请人只要投资5万英镑以上即可申请此类移民


📢

 T1:项目投资企业家移民

(需要自带高科技项目,与投资人自由匹配合伙创业,最快3年永居)


  • 这种移民方案也是20万企业家移民的延伸,允许申请人以高科技项目作为投资,与20万现金投资的申请人,组成创业团队,共同申请企业家移民,(有些投资银行或专业移民律师行或者投资咨询公司,可以为此类申请人匹配投资人提供中介服务)


📢

 T1:毕业生企业家签证 


  • 这种签证方案是针对在英国毕业的学生,有创业计划且其创业方案能够获得所在学校的支持和担保

  • 1年后可以转为普通企业家移民签证,且投资额5万英镑以上即可


📢

T2:跨国公司内部调动工作签证 


  • 这类签证主要是针对跨国公司雇员,允许这些公司委派其雇员到英国的分支机构工作或培训

  • 申请人必须已在该公司工作满一年以上或者工资标准在73000英镑以上


📢

T2:跨国公司毕业生实习签证

(至少已入职3个月以上)


  • 这类签证主要是针对跨国公司新录用的实习雇员,且已经在该跨国公司工作3个月以上

  • 申请人可以被派驻英国分支机构培训1年



📢

外国公司驻英首席代表工作签证

(至少已入职1个月以上)


  • 此类签证主要是针对准备在英国建立分支机构的外国公司,允许其在开设分支机构前,派驻一名首席代表

  • 准备派驻的代表必须是该外国公司的高级管理人员,但是,不可以是主要股东,

  • 申请人至少在该公司工作1个月以上

  • 英文水平只需要A1的初级英文水平

  • 该海外公司,不能在英国已经设立办事处或分支机构,除非其并未实际运营

  • 每个海外公司仅可以派驻一名驻英代表,如需派驻多名,则需要另行申请雇主担保资格证,为其他代表办理T2 工作签证

  • 申请人的工资可以在海外支付

  • 申请人持有该签证满5年,可以申请永居


📢

 驻英记者工作签证

(至少已入职1个月以上)


  • 此类签证主要是针对在英国建立分支机构的外国新闻媒体(报纸、杂志、通讯社及新闻网站等,允许其在英设立办事处或分支机构并派驻常驻记者

  • 申请人必须是该外国单位的记者或编辑(包括摄影记者),且至少在该公司工作1个月以上

  • 对任何海外新闻机构,可派驻记者数目没有限制

  • 英文水平只需要A1的初级英文水平

  • 申请人的工资可以在海外支付

  • 申请人持有该签证满5年,可以申请永居


📢

T5:临时实习工作签证 


  • 这类临时性工作签证主要针对留学生希望毕业后在英国获得一年或二年工作经验而设立,主要也是基于政府批准的项目

  • 申请如果希望长期留在英国,则不建议申请这种签证,除非申请人即将满10年仅需要一个过渡签证,或是行业领军人物将来申请杰出人才签证,否则一旦转换成这类签证,将很难转换为T2工作签证


📢

T4:学生签证续签,

继续升学读研或读博 


  • 申请人在毕业后希望进一步深造,这是比较简单可行的方案,而且从今年开始,中国留学生也获得了简化签证程序的特殊安排。

  • 但是申请仍然需要注意这不意味着,签证申请就可以马虎对待,比如,持有学生签证一般不可以超过5年,研究生不超过6年,博士生不超过8年,如果是学位以下课程,限制是2年。

  • 这里特别提醒,申请人如果希望将来转换成T2工作签证的话,最好在英国境内续签,而不要选择回国去申请入境签证,因为如果这样的话,在新的课程没有毕业之前,是不可以在英国境内转签证的,必须离境去申请境外工签名额。



有爱的方式


📢

配偶签证

(也即结婚签证)


  • 如果申请人的配偶或未婚夫(妻)是英国国籍或者英国永久居留身份者,申请人也可以考虑申请结婚签证,

  • 申请人需要提交结婚证书

  • 申请人的担保人需要证明有稳定的经济收入,年薪在18600英镑以上,或者存款62500英镑以上

  • 申请人需要通过A1的英语水平考试或者用英国的学位证书替代

  • 申请人转换为这类签证后,可以在5年之后申请永居。

  • 申请人18岁以下未成年子女可以申请陪伴签证


📢

10年永久居留 


  • 如果申请人已经在英国合法居住满10年,可以直接申请永居

  • 需要通过B1英文考试,学位证书可以代替

  • 需要通过Life In The UK test 英国生活考试

  • 10年内离境天数总和不超过540天,如有特殊理由和足够的证据除外



年龄优势


📢

 18岁以下未成年人特许居留签证(居住满7年)


  • 申请人是18岁以下的未成年人

  • 在英国居住满7年,可以申请2年半的特许居留签证

  • 申请人目前无论有无合法签证,均可申请

  • 申请人之前签证无论是否连续,均可申请

  • 申请人之前在英国居住无论是否连续,均可申请


📢

25岁以下人士特许居留签证 


  • 申请人是已满18周岁,但是不超过25周岁

  • 申请人年龄的一半时间是在英国居住的

  • 申请人目前无论有无合法签证,均可申请

  • 申请人之前签证无论是否连续,均可申请

  • 申请人之前在英国居住无论是否连续,均可申请


📢

18岁以下未成年人申请英国国籍和护照

(居住满10年)


  • 申请人是18岁以下未成年人

  • 在英国连续居住满10年,可以直接申请加入英国国籍

  • 申请人目前无论有无合法签证,均可申请

  • 无英文要求

  • 无收入要求



临时的方式


📢

临时访问签证 


  • 申请人如果签证即将到期,但是需要参加毕业典礼,或者即将满10年居留,或者申请人因个人原因希望在英国继续停留一段时间,可以申请转换为访问签证

  • 最长可以在英国滞留6个月


📢

临时过渡居留许可 


  • 这种临时性过渡居留实际上是移民法条例之外的,特殊居留申请

  • 主要针对签证即将到期,但是转换其他签证的条件和证明材料还不完全,或即将符合10年永居的条件,所以需要临时过渡性的合法居留

  • 这种签证申请后,一般需要6个月甚至更长时间,才会有结果,所以在等待结果的期间,已获得其他签证的所有材料的情况下,可以随时转换签证申请类型



变着法的方式


📢

购买30万美金以上政府指定房产,

获得英国殖民地护照(18个月),

直接移民英国 


  • 类移民是迄今为止投资最少,速度最快的获得英国殖民地护照方案(类似回归前的香港)

  • 仅需投资30万美金以上,用于购买当地房产,房产增值潜力巨大

  • 6个月左右获得殖民地当地永居,最快18个月可以申请英国护照


这么多留英的方法,有没有一个适合你呢?

即使留英困难重重

但是DiySmart能为你的留英之路指明方向

包括留学/实习就业/移民/发展等

最出色的英才计划


【活动预告】3月1日晚8点微讲座告诉你除了Tire2工签,还有哪些方式能留在英国?


Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开