经典案例 Classic Cases 
成功案例 / Successful Cases
发布时间: 2018 - 12 - 04
剑桥大学University of Cambridge录取专业:高级计算机科学MPhil in Advanced Computer Scienc
发布时间: 2018 - 12 - 18
录取学校:伦敦大学学院University College London录取专业:化学工程Engineering Chemical
发布时间: 2018 - 12 - 13
录取学校                            录取专业        曼荷莲学院  Mount Holyoke College                    心理学  Psychology
联系我们
电话: +86 020 38396430
邮箱: help@diysmart.org
地址: 广州市天河区体育西路101号维多利广场A塔3201
上大飞跃NYU
产品名称:

上大飞跃NYU

上市日期: 2015-07-07

    学生

王同学

教育背景

上海大学 机械电子工程 

语言成绩

GPA: 3.132   TOEFL:101  

GRE:322

             学   校

申请专业

录取结果

伦斯勒理工学院(Rensselaer Polytechnic Institute)

机械电子工程

拒绝

纽约大学(New York University)

机械电子工程

录取($6000奖学金)

宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania )

机械电子工程

拒录

马里兰大学帕克分校(University of Maryland, College Park)

机械电子工程

材料齐,等结果

加州大学欧文分校(University of California, Irvine)

机械电子工程

拒录

匹兹堡大学(University of Pittsburgh)

机械电子工程

材料齐,等结果

雪城大学(Syracuse University)

机械电子工程

材料齐,等结果

圣何塞州立大学(San Jose State University)

机械电子工程

材料齐,等结果

加州州立理工大学(Cal Poly)

机械电子工程

材料齐,等结果

纽约州立大学布法罗分校(University at Buffalo,SUNY)

机械电子工程

拒录

1. 申请方向为EE,毕业后有进入机器人公司实习,为文书增加了亮点。学生本科专业课程的成绩较高,在申请的硬件条件方面存在优势。

2. 因专业选择问题定校稍晚,学生更倾向于选择机械方向的EE,在筛选项目的时候存在一点难度。最后定的学校都符合学生的职业规划。虽大部分截止日期比较近,但都顺利递交了申请。

3. 因sjsu和cal poly需做wes认证,学校出结果也较晚,如要申请需做wes认证的学校,建议学生提前定校做好准备。

4. NYU递交一个月左右就拿到了录取,虽过程中学校搞错了offer对象,但经过和学校的及时沟通,最终学生拿到了理想的offer。

 

学生拿到了理想学校NYU的录取,但是仍有部分学校在等待中,主要是因为提交得比较晚,所以录取结果就会需要更长的时间,所以建议学生提前做好申请准备。

如需了解更多关于此案例的信息,欢迎拨打020-38396430预约咨询  / Case 更多>>
Copyright ©2005 - 2013 广州市旌睿教育咨询服务有限公司
犀牛云提供企业云服务
Address:  广州市天河区维多利广场A塔3201
Hot Line:4008-111-365
Tel:  +86 020 38396430
邮编:330520
X
1

QQ设置

  • Bobo老师
  • Sindy老师
  • Sicy老师
  • Nico老师
  • Tracy老师
  • Ivy 老师
  • Emma 老师
3

SKYPE 设置

4

阿里旺旺设置

6

二维码名称

展开